Александр Курбатов провел совещание с руководителями силовых ведомств

В совещании участвовали председатель городской Думы Любовь Волошина, начальник отдела МВД по городу Кисловодску Александр Руденко, руководитель следственного отдела по городу Кисловодску следственного управления СКР по СК Игорь Парфейников, начальник Центра ГО и ЧС города Кисловодска Борис Великанов, начальник отдела в городе Кисловодске службы на КМВ управления Федеральной службы безопасности РФ по СК Виталий Михайленко, начальник отдела вневедомственной охраны по г. Кисловодску Сергей Ланцов, а также представители других структур силового блока. Наряду с информацией о состоянии оперативной обстановки на территории городского округа за отчетный период, Александр Руденко доложил об итогах проведения операции «Мак», а также обратил внимание на участившиеся случаи угона автомобилей марки «Лада-гранта». Угнанные 4 машины не имели средств дополнительной защиты, кроме того, по беспечности автовладельцев, в двух из них были оставлены документы на транспортное средство.
На совещании затронули широкий круг вопросов, касающихся обеспечения безопасности и поддержания правопорядка в городе. В частности, во время проведения международного форума «Молодое вино» дополнительно будут нести службу з8 сотрудников полиции и представителей казачества. В настоящее время планируется внедрение аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». На особом контроле – взаимодействие по данному вопросу всех городских служб безопасности. 
О состоянии работы по исполнению административного законодательства в сфере незаконных перевозок и багажа легковыми такси на территории города-курорта рассказал заместитель начальника отдела ГИБДД отдела МВД России по Кисловодску Виталий Коколов. За отчетный период выявлено 215 административных правонарушений, 27 таксистов-нелегалов привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров.
-По решению депутатского корпуса в краевую Думу направлены предложения по ужесточению требований к пассажирским перевозкам, – проинформировала присутствующих председатель Думы Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *