Александр Курбатов провел прием граждан по личным вопросам

В единый день личного приема граждан руководителями органов исполнительной власти за решением своих проблем к главе обратилось 8 заявителей. Подавляющая часть вопросов касалась продолжения действия программы по переселению из ветхого и аварийного жилищного фонда. Кисловодск возглавляет список городов КМВ, где имеется самый большой объем ветхого и аварийного жилья. Большое количество посетителей приходит с просьбой помочь признать их дома аварийными и переселить их в другие либо произвести ремонт.
А вот жители дома 52а по улице Чкалова недовольны работой своей управляющей компании: по их словам, она плохо исполняет свои обязанности, отказываясь ремонтировать межэтажные перекрытия. Александр Курбатов поручил провести комиссионное обследование старого жилого фонда по пяти конкретным адресам заявителей.
Жители пер. Транспортного пожаловались на отсутствие нормальной дороги и соседнюю стройку, где возводится многоквартирный дом. Всем гражданам, пришедшим на прием, были предоставлены разъяснения по возникшей ситуации, ряд поручений – взяты под личный контроль главы.
Напомним, что в новом микрорайоне на ул. Катыхина в рамках 4 этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилого фонда гражданам предоставлено 429 квартир в 16 блок-секциях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *