Александр Курбатов проголосовал за благоустройство дворовых территорий

В рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Кисловодске проходит сбор предложений по благоустройству общественных территорий среди горожан и гостей курорта. Специализированные места для голосования оборудованы в 6 точках города, в том числе, в МФЦ.
Здесь в голосовании принял участие глава города-курорта Александр Курбатов. 
-Проект чрезвычайно важный и актуальный, – рассказал глава. – В 2017 году, когда начала работать программа по благоустройству городских дворов и зон общественного посещения, результаты оказались очень действенны и получили хорошую оценку кисловодчан. Я сегодня предложил создать, как минимум, 5 современных дворовых территорий многоквартирных домов, в которых будут спортивные и детские игровые площадки, озеленение, места для отдыха жителей. Что касается общественных территорий, то я проголосовал за благоустройство двух скверов: около памятника “Медикам-героям Великой Отечественной войны» и на пересечении улицы Карла Либкнехта и проспекта Победы, реконструкцию улицы Герцена, которая пользуется популярностью у гостей и жителей города. 
Напомним, что сбор предложений по формированию комфортной городской среды продлится до 9 февраля, в марте будут подведены итоги. Срок реализации проекта – сентябрь 2018 года.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *