Александр Курбатов поручил подрядчикам устранить недочеты на новых спортивных площадках

Специальная комиссия под председательством заместителя главы администрации Кисловодска Александра Данилова и заместителя председателя городского парламента Андрея Иванова осмотрела все спортивные площадки города. В список вошли как 14 новых многофункциональных спортивных площадок, в том числе на территории нового физкультурно-оздоровительного комплекса, так и уже существующие во дворах многоквартирных домов. Всего было проинспектировано 22 объекта.

По итогам мониторинга построенных площадок глава города-курорта Александр Курбатов дал поручение устранить все недочеты. Так, поручено привести в порядок примыкающие территории: сделать отмостку, водоотводы, дорожки к площадкам, благоустройство. Также на некоторых площадках необходимо заменить баскетбольные кольца, стулья, элементы ограждения, над футбольными воротами нарастить сетку, чтобы мяч не улетал за пределы площадки. На теннисных кортах также необходимо натянуть дополнительную мелкую сетку.

Кроме того, глава города подчеркнул, что на территории ФОКа необходимо организовать паркинг для автомобилей, оптимизировать логистику, обустроить велодорожки.

Подрядчику дан один месяц на устранение недочетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *