Александр Курбатов ответил в прямом эфире на полсотни вопросов жителей

13 вопросов задали кисловодчане главе города-курорта Кисловодска  Александру Курбатову во время заключительной в этом году «Прямой линии».

Жителей города интересовала судьба проспектов Дзержинского и Ленина, вопросы касались квартир, выделяемых сиротам в рамках соцпрограммы, звонившие выступили с инициативой проведения в городе субботников.

Александр Вячеславович рассказал о ремонтных работах на проспекте Дзержинского, где появится сквер, фонтаны, зоны отдыха.

На проспекте Ленина также будет создан пешеходный бульвар – Малый Курортный бульвар, как назвал его глава города. Также он предложил собравшимся журналистам подумать, какие архитектурные формы и скульптурные образы они хотели бы видеть на новом бульваре.

Говоря о квартирах сиротам, Александр Вячеславович заверил, что к марту жилплощадь получат 24 очередника.

Инициативу субботников глава города всецело поддержал:

– Мы уже возродили эту славную традицию, общегородские субботники проводятся регулярно. Я был бы рад, если бы жители активизировались и выходили на субботники на своих придомовых территориях.

В основном, вопросы  касались городского хозяйства: благоустройства, жилищно-коммунального сектора.

Стоит отметить, что «Прямая линия» транслировалась в инстаграм-аккаунте главы города @kurbatovkislovodsk, куда зрители тоже могли задать свой вопрос. За час их поступило более 50.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *