Александр Курбатов обратился в адрес начальника отдела МВД по городу Кисловодску

Александр Курбатов обратился в адрес начальника отдела МВД по городу Кисловодску Олегу Рябошапке с официальным обращением, в котором сказано:
«С начала 2020 года, 29 января и 8 июня, на проспекте Победы произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, повлекших смерть пешеходов. Оба водителя, совершившие наезд, неоднократно нарушали скоростной режим, за что привлекались к административной ответственности.
Данное положение не может не беспокоить администрацию города-курорта Кисловодска. Грубое нарушение участниками дорожного движения правил и бездействие соответствующих органов в сфере наведения должного порядка на улицах города наносит значительный имиджевый урон Кисловодску как курорту федерального значения.
В связи с вышеизложенным, просим провести мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения не только водителями автомобилей, но и мотоциклистами, особенно в вечернее и ночное время суток.
Просим до 1 июля проинформировать  администрацию города о результатах проделанной работы».
Глава города отметил, что администрация готова оказывать всестороннее содействие и совместно работать  по всем направлениям, связанным с  безопасностью  дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *