Александр Курбатов: «Благоустройство нужно делать сразу на отлично»

Глава Кисловодска Александр Курбатов  осмотрел результат работ по озеленению и наведению порядка на территории от улицы Гагарина до поселка Индустрия.
– В прошлом году мы сделали ремонт дороги, установили освещение, привели в порядок площадку в самом поселке Индустрия около мечети, убрали заброшенные металлические сооружения, высадили группы декоративных деревьев и кустарников.  Теперь вместе с жителями поселка нужно доделать начатое. 
Глава поручил организовать сельский сход,  подготовить «дорожную карту» по всем объектам. «Нужно привести в порядок автобусную остановку; разобраться, почему собственник не использует по назначению земельный участок на въезде в город, и он портит общую картину. Отдельное внимание – придорожной части, где нужно произвести отсыпку, убрать не вывезенные пни», –  задания получили и коммунальщики, и начальник управления по муниципальному контролю.  
После осмотра глава города сказал:
– Район востребован туристами, которые отправляются к северному склону Эльбруса, на Джилы-Су.  Комбинат по благоустройству провел масштабную работу – озеленители очистили заросли вдоль дороги, высадили хвойные, барбарис. Ландшафт дополнят композиции из скальных пород.   Я считаю, что благоустройство нужно делать сразу на отлично, и не возвращаться потом к нему из-за недоделок.
Напомним, что в текущем году предусмотрен ремонт дороги в поселок Зеленогорский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *