Аэропорт Минеральные Воды переходит на весенне-летний режим работы

Аэропорт Минеральные Воды переходит на работу в режиме весенне-летней навигации с 31 марта до 27 октября текущего года. В новом сезоне на внутрироссийских направлениях для удобства пассажиров открывается серия рейсов в Симферополь (со 2 мая 3 рейса в неделю), Калугу (со 2 мая 2 рейса в неделю),  Ростов-на-Дону (3 рейса в неделю), Челябинск (с 1 апреля 2 рейса в неделю). Кроме того, с 26 апреля возобновляется полетная региональная программа в Казань, Пермь, Екатеринбург.
В летнем расписании воздушной гавани с 6 июня появятся новые регулярные рейсы  в Оренбург,   будут возобновлены полеты в Сочи (по воскресеньям). С 4 апреля открываются новые рейсы в Саранск. Впервые за длительный период будет выполняться регулярная программа рейсов в Москву и Санкт-Петербург из Минеральных Вод.
С 1 апреля   увеличат частоту выполнения полетов в Москву до 2 раз в день, в Новосибирск до 2 раз в неделю. Сразу 2 авиакомпании в новом сезоне  будут совершать регулярные рейсы в Ереван.
Увеличение частоты рейсов с 1 апреля из Минеральных Вод планируется в Астану до 3 раз в неделю. С начала весенне-летнего периода откроется прямое авиасообщение из Ташкента  и  Баку.  
Развитие авиасообщения простимулирует положительную динамику въездного турпотока.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *