Кисловодчане заметно активизировали свою деятельность в социальных сетях

Кисловодчане заметно активизировали свою деятельность в социальных сетях
 
Активность жителей Кисловодска в соцсетях под постами главы Евгения Моисеева и городскими пабликами за год увеличилась на рекордные 342 процента. Факт зафиксирован программой “Инцидент-менеджмент”. За первое полугодие поступило 4020 комментариев, в то время как за аналогичный период прошлого года количество комментариев составило 1175.
Максимальный срок реагирования и ответа на комментарии составил менее 9 часов.
Это стало результатом целенаправленной активной позиции администрации Кисловодска в социальных сетях, направленной на повышение открытости, снижение административных барьеров и сокращение сроков рассмотрения обращений и предложений жителей города-курорта.
 
“Важно, что нам всего за один год удалось повысить интерес жителей и гостей курорта к открытому обсуждению с нами как планов, задач и достижений, так и проблем индивидуальных и общегородских.
Уверен, это показатель доверия к власти и к её действиям.
Важно, чтобы наши ответы и идеи были своевременны и актуальны для жителей, поскольку есть разные ситуации, в том числе такие, которые требуют оперативного рассмотрения. Социальные сети являются эффективным и удобным средством такого общения. Более того, считаю обязательным для себя и для моих коллег лично вести переписку и отвечать на комментарии. Это позволяет реально оценивать происходящее в городе и, конечно же, отслеживать эффективность работы местных чиновников, в том числе и свою собственную”, – рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.