Дороги, дороги…

Дороги, дороги…

В Кисловодске к лету заасфальтируют почти 10 км дорожного полотна. Это 17 улиц, все окраинные. Комплексный ремонт дорог уже ведётся. Ход работ проинспектировал глава города-курорта Евгений Моисеев.

– Побывали на улицах Рубина, Крупской, Титова, Огородной, Станичной, Пороховой, пер. Чапаева. Не везде ремонт ведется активно. Поручил составить графики работ.

К маю большинство дорог должны сдать. Обустраиваем не только проезжую часть. По поручению губернатора Владимира Владимирова дороги ремонтируем комплексно. Где нужно сделаем ливневки, тротуары, бордюры, установим освещение, остановочные павильоны, искусственные неровности, газоны.

Также отремонтируем подъезды к домам и магазинам. Где есть возможность, расширим дороги. С жильцами, которые захватили часть муниципальной земли, ведутся переговоры.

Готовим документы для ремонта улиц, которые по просьбам жителей вошли в очередной список для благоустройства. Наша задача – в течение нескольких лет отремонтировать все проблемные дороги, – рассказал Евгений Моисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *