25 золотых медалей – результат кисловодчан на Открытом первенстве Ставропольского края

В физкультурно-оздоровительном комплексе ДЮСШ-1 города-курорта Кисловодска прошел Открытый Кубок Ставропольского края по кикбоксингу и турнир «Надежды Ставрополья».

В соревнованиях участвовали 270 спортсменов из разных уголков Ставрополья и всего юга России. Боролись за награды в категориях лайт-контакт (самые юные участники), фулл-контакт (юноши) и лоу-кик (старшие юноши и юниоры).

По итогам соревнований 3-е общекомандное место у спортсменов из РСО-Алании, 2-е – у Кабардино-Балкарии. А первыми стали кикбоксеры кисловодской Детско-юношеской спортивной школы №1. Всего наши ребята завоевали 25 золотых медалей.         

Вот имена победителей: Захар Константинов, Ахмат Болуров, Виталий Крикунов, Руслан Хасбулаев, Фатима Хасбулаева, Вадим Шаповалов, Зубайда Магияева, Расул Каппушев, Али-Шах Каппушев, Гурген Арутюнов, Тимур Акбаев, Александр Короленко, Никита Алфимов, Степан Беломоев, Эдик Давидян, Иван Бакун, Вероника Бакун, Энвер Байчоров, Иван Долгов, Валера Татеосов, Иван Попов, Леон Болуров, Данил Рябко, Оксана Аникеева и Имам Устаев.

Лучшим тренером турнира признан Александр Соломко, а лучшим рефери –  Аветис Мусаилов, бывший ученик спортшколы №1.

Тренер-преподаватель, судья международной категории, вице-президент Федерации кикбоксинга Ставропольского края Владимир Соломко отметил достойный уровень турнира.

– Наши спортсмены успешно выступают на всероссийском и даже мировом уровне. В этом году наш Гурген Арутюнов стал чемпионом мира на первенстве в Италии. И сейчас мы готовимся к Кубку России в Санкт-Петербурге. Рассчитываем на призовые места, – рассказал тренер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *