Мы граждане России! Нам не все равно как мы живем и будем жить!

Мы граждане России! Нам не все равно как мы живем и будем жить!

Коллектив Кисловодской газеты с утра первого дня голосования дружно всем составом принял участие в голосовании трех уровней власти. Машина редакции объехала избирательные участки, где живут сотрудники. К 11.00 часам каждый сделал свой выбор, благо мы освещали предвыборную компанию и ни у кого нет и тени сомнения как голосовать.

Хотя, на избирательном участке, где голосовала я лично – в санатории Кавказ, издали слышала возглас голосующего человека, – “Ну, ни одной знакомой фамилии!”

Не удержалась, ответила: – “Надо выписывать и читать Кисловодскую газету, будете не только в курсе кто и с какой программой идет на выборы, а и всего интересного, нового и важного, что происходит в городе!”. Меня активно поддержал председатель избирательной комиссии Секирский Владимир Петрович, начальник Управление по курорту и туризму администрации города-курорта Кисловодска.

К слову сказать, выборы в санатории “Кавказ” организованы на самом высоком уровне – “спасибо” главному врачу санатория  Али Заурбековичу Джерештиеву. На входе нам измерили температуру, обработали руки, выдали одноразовые маски, перчатки и индивидуальные ручки. Все участники предвыборной кампании в масках, соблюдают безопасное расстояние. Настроение приподнятое. Очень много наблюдателей, все ведут подсчеты. Нет-нет да и промелькнет вдалеке лицо то одного, то другого кандидата – не безразличен итог! Это самый важный результат выборов!

Вместе со мной, выполнить свой гражданский долг и высказать личное мнение, на избирательный участок пришли старший научный сотрудник Кисловодского историко-краеведческого музея “Крепость” Рахима Колмуковна Гочияева и заведующая Культурным центром Л. Н. Толстого в Железноводске Инна Александровна Аккерманцева

Сегодня 17 сентября в 14.00 в музее “Крепость” состоится выставка-презентация книги «Тени прошлого» Л.И. Веселицкой – Микулич, изданной Государственным музеем Л.Н. Толстого. В книгу вошли мемуары В. Микулич (псевдоним Л. И. Веселитской) «Тени прошлого» (1914), посвященные встречам писательницы с Л. Н. Толстым и его семьей в Ясной Поляне и в московском доме Толстых в Хамовниках, а также две ее повести «Мимочка – невеста» (1883) и «Мимочка на водах» (1891), объединенные в 1892 году в одном издании под общим заглавием «Мимочка» и сотрудники музее завершали оформление экспозиции, но они нашли время, чтобы пойти и проголосовать, еще раз повторюсь – выполнить свой гражданский долг!
Редакция “Кисловодской газеты” проголосовала полным составом. Даже находясь в больнице на лечении в стационаре, ведущий журналист газеты Николай Николаевич Близнюк, не остался в стороне от важных процессов политической жизни, происходящих в городе, крае и стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *