Мусорный вопрос. Контроль выполнения решений.

Мусорный вопрос. Контроль выполнения решений.

В прошедшие выходные депутат краевой Думы Аркадий Торосян и и.о. секретаря Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» Иван Гордеев проверили, как соблюдаются достигнутые договоренности с регоператором по вывозу твердых бытовых отходов.

Накануне в администрации города депутаты, представители прокуратуры и профильных структур муниципалитета провели встречу с главным субподрядчиком регионального оператора ООО «ЖКХ», осуществляющим вывоз мусора.

Оператором несвоевременно вывозился крупногабаритный мусор, а по ряду улиц был отменен традиционный «поведерный» вывоз отходов в частном секторе, что привело к загрязнению строительным отходами территории контейнерных площадок.

По итогам рейда были выявлены места, где сохранилась проблемная ситуация, собраны фото и видео материалы, которые уже переданы в Управление городского хозяйства города.

В целом отмечена положительная динамика – большая часть стихийных свалок убрана, наведен порядок на контейнерных площадках.

Обращаемся к горожанам: Если на вашей территории появились стихийные свалки возле контейнерных площадок, оставляйте комментарии на нашем сайте, указав суть вопроса и  адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *