Кисловодские музыканты популяризуют знаменитый ставропольский курорт

Кисловодские музыканты популяризуют знаменитый ставропольский курорт

На живописной смотровой площадке «Храм воздуха» в Кисловодском национальном парке, на высоте почти тысяча метров, прозвучала композиция «Персидская ночь» в исполнении скрипача Арена Хачатуряна. 21-летний музыкант, открывший своим выступлением курортный онлайн-фестиваль «В ритме Кисловодска», играет на электроскрипке и виртуозно исполняет кавер-версии знаменитых произведений. Арен признается, что вдохновение черпает в природных и культурных достопримечательностях курорта.
Кисловодские музыканты весь август будут делиться своим творчеством с пользователями социальной сети инстаграм. Видеоролики с игрой талантливых скрипачей, виолончелистов, саксофонистов и пианистов на фоне природных достопримечательностей города-курорта можно найти на официальной странице администрации Кисловодска.
Во время высокого курортного сезона из года в год музыканты, артисты дарили свое творчество гостям в знаковых местах Кисловодска. Традиции город-курорт решил сохранить, но, в связи с эпидемиологической обстановкой, часть мероприятий перешли в формат онлайн.
Напомним, музыкальному онлайн-фестивалю в Кисловодске предшествовал танцевальный. Коллективы исполнили польку на Каскадной лестнице, «цыганочку с выходом» у железнодорожного вокзала, чарльстон в музыкальной раковине филармонии, фуэте на Курортном бульваре, адыгейский народный танец «У ручья» возле филармонии им. Сафонова, лезгинку на фоне музея «Крепость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *