Строитель – профессия созидателей

Строитель – профессия созидателей

ПМК-38 – компания, которая давно вполне успешно зарекомендовала себя на рынке строительных работ. Акционерное общество «Передвижная механизированная колонна №38» — это надежная и серьезная компания, имеющая богатый опыт, мощную производственную базу, высококвалифицированных специалистов, внимательное и честное отношение к каждому партнеру и клиенту. В этом году организация отметила свой 45-летний юбилей.

Долгие годы ПМК-38 руководит Почетный строитель России, депутат городской Думы Исса Кульчаев. В  пятницу он поздравил коллектив механизированной колонны с Днем строителя

Компания выполняет широкий спектр работ: промышленное и гражданское строительство, берегоукрепительные работы, реконструкция зданий и сооружений, капитальный ремонт и многие другие. На счету ПМК строительство многочисленных объектов в Ставропольском крае и за его пределами. К числу самых значимых для кисловодчан, можно отнести прокол под железнодорожными путями на 61-ом километре в Кисловодске. Сегодня рабочие ПМК-38 выполняют благоустройство набережной реки Подкумок в районе нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

В штате организации порядка 170 сотрудников.

В преддверии профессионального праздника – Дня строителя – руководитель организации Исса Кульчаев поздравил коллег с праздником и вручил рабочим награды: памятные медали, благодарственные письма губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, Правительства края, городской Думы.

– Наша профессия очень важна для людей, для нашего края и города. Тяжелое время пандемии прошло, а значит у нас снова много работы, от которой зависит комфорт жителей Кисловодска и инфраструктура городов. Желаю вам сил и здоровья, – сказал Исса Кульчаев, обратившись к участникам торжественной церемонии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *