Актуальный вопрос! Своевременный вывоз мусора.

Актуальный вопрос! Своевременный вывоз мусора.

Этот комплексный вопрос обсудили на рабочей встрече с участием регионального оператора ООО «ЖКХ», предпринимателем Алексеем Дворниковым, осуществляющим вывоз мусора, представителей прокуратуры, депутатов и профильных структур администрации Кисловодска.
Одним из основных вопросов обсуждения стала проблема с вывозом габаритных отходов, не являющихся строительным мусором. Зачастую у мусорных контейнеров происходит складирование различного рода отходов, старой мебели, оконных рам, их вывоз не всегда осуществляется своевременно. На это указали мусоровывозящей компании и регоператору, специалисты пообещали устранить данную проблему.
Депутат Думы Иван Гордеев обратил внимание на несколько болевых точек, где образуются стихийные свалки, сбит график вывоза мусора.
Также стоит вопрос о переносе контейнерных площадок с муниципальной территории на придомовую для того, чтобы они стали «вотчиной» управляющих компаний.
Кроме того, присутствующие подчеркнули необходимость актуализации работы в части заключения договоров на вывоз мусора с предпринимателями, владельцами торговых предприятий и точек общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *