Глава города проинспектировал ремонт дорог

Во время рабочего объезда города глава Кисловодска Александр Курбатов ознакомился с тем, как идут дорожные работы на улицах Чкалова и Катыхина. Накануне общественный контроль на этих улицах осуществили активисты двух ТОСов и обратились к мэру с рядом вопросов, в частности, по обустройству тротуара на Катыхина.
И освещение, и пешеходная часть предусмотрены в проекте, однако планировочные работы еще не ведутся. Глава города пообщался с представителями подрядной организации и непосредственно с рабочими, которые сейчас производят укладку бордюров. Также Александр Курбатов выехал на ул. Московская, жители которой дозвонились на «прямую линию» с вопросом о необходимости строительства тротуара, осмотрел примыкание нежилых построек к железнодорожному полотну в черте города и пешеходный «прокол» от ул. Широкая до пр. Победы.
– По итогам объезда я внес корректировки в свой рабочий график на следующую неделю. Объезды города всегда плодотворны и мотивируют к действиям, – прокомментировал Александр Курбатов.
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *