Межведомственная комиссия. Поступления в бюджет

Межведомственная комиссия. Поступления в бюджет

За полгода должники вернули в бюджет Кисловодска около 15 млн рублей

Об этом сообщила заместитель главы города, начальник финансового управления администрации Татьяна Середкина, которая провела заседание межведомственной комиссии, контролирующей поступления в бюджет.

На заседание комиссии приглашают должников – физические и юридические лица, и с каждым индивидуально рассматривают причины образования задолженности.

«Под руководством Татьяны Станиславовны межведомственная комиссия работает очень эффективно. Задача – сократить недоимку в бюджет города. Ведь от того, как пополняется казна, зависит решение городских вопросов. В том числе, это касается финансирования социальных проектов, а также выплаты зарплат соцработникам. Именно поэтому каждый рубль на счету»,- прокомментировал зампредседателя Думы Андрей Иванов, который вместе с депутатом Татьяной Бессудной принял участие в работе прошедшей комиссии.

В состав межведомственной комиссии входят депутаты, представители администрации, налоговой службы, службы судебных приставов, пенсионного фонда и фонда социального страхования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *