Благодарности медикам Кисловодска

Спасибо за мой «второй День рождения»!

Конечно, никто из нас не хочет болеть, но случается в жизни так, что мы оказываемся в больнице. Я даже представить себе не мог, приехав на обследование в ЦГБ Кисловодска, что меня незамедлительно госпитализируют и направят на экс­тренную операцию.

Диагноз был как приговор – «перитонит брюшной полости». Мои чувства были неоднозначны, но страха, как такого, не было. Все свои дела, мысли я, конечно же, доверил Всевышнему.

Я до конца не понимал, что происходит, но надежда сохранялась, так как был уверен в профессионализме врачей. А теперь представьте – пять литров гноя в брюшной полости, абсцесс органов брюшной полости.

Шансы у меня были невелики. Вернее – их практически не было. Мне сделали две операции с интервалом в два дня.

На девятый день – клиническая смерть в связи с легочной тромбоэмболией. Я находился 20 дней в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Все мои родственники мысленно попрощались со мной.

Но у Всевышнего видимо на меня были другие планы.

В связи с улучшением состояния здоровья на 24-е сутки меня перевели в общую палату. Все лечащие врачи в один голос говорили, что это чудо. А сотворили это чудо именно они. Без их профессионализма и заботы я бы не выжил.

Вот кто искренне, по-настоящему, сдержал клятву Гиппократа. Я крайне благодарен за мой «второй День рождения»: врачу-хирургу Илье Гивиевичу Натрошвили – заведующему 1-м хирургическим отделением; врачу-анестезиологу-реаниматологу Александру Николаевичу Гричановскому – зав. отделением анестезиологии – реанимации; врачу-хирургу Джашарбеку Османовичу Салпагарову; врачу-анестезиологу-реаниматологу Марине Вячеславовне Загорулько; врачу-хирургу Александру Сергеевичу Севостьянову; врачу-анестезиологу реаниматологу Светлане Васильевне Цыплиной; врачу-анестезиологу реаниматологу Михаилу Витальевичу Корнееву.

С огромной благодарностью и уважением,

Иса Ахмедович БЕКОВ.

Проявили профессионализм и чуткость

Выражаю искреннюю, глубокую благодарность главному врачу ГБУЗ СК «КСПБ №3» Вадиму Игорьевичу Былиму, лечащему врачу Зазе Гусейновне Рамазановой и всему персоналу больницы за то, что поставили на ноги моего сына.

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Ваши отзывчивые сердца и прекрасные души лечат не хуже медицинских процедур и таблеток. Хочу назвать имена и поблагодарить всех, кого успела узнать:

Гульнору Тенгизовну Урусбиеву – зам. гл. врача по медицинской части; врачей – Валерия Ивановича Янко, Яну Александровну Новомлинскую, Елену Николаевну Слядневу; фельдшеров и медсестер – Наталью Юрьевну Стамбулиди, Ольгу Александровну Дыга, Елену Николаевну Доровскую, Светлану Дмитриевну Рыбасову; специалиста по соцработе Ингу Владимировну Гринберг; медрегистраторов – Ольгу Васильевну Кулага, Нону Георгиевну Авакову и водителя Виктора Юрьевича Крючкова.

Благодаря слаженной работе вашего коллектива мой сын был вовремя доставлен в больницу и получил качественное лечение. Вы его спасли, и сегодня он живой и здоровый. Низкий вам поклон!

Это огромное счастье, что такие талантливые и неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны. Вы – один из лучших профессиональных медицинских коллективов города. Желаю всем мира, здоровья, исполнения всего задуманного.

С уважением,

Алла ЗАЛИЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *