Важные для Кисловодска темы

Понедельник для чиновников – день тяжелый: после утреннего объезда города Александр Курбатов провел заседание администрации, рабочее совещание по детализации  и внесению дополнений в мастер-план развития Кисловодска до 2030 года. Документ практически готов, но есть недоработки.
На планерке обсудили массу задач, в частности, результаты работы экспертов по «проколу» на проспекте Победы. Планы разгрузить Октябрьскую площадь обсуждались давно. Было принято решение сделать это в районе заправки Роснефть около стадиона.
Взаимодействие с ОМВД по пресечению незаконных туристических услуг, подготовка документации для строительства легкоатлетического сектора  для метания, поля для хоккея на траве в пойме Подкумка, земельно-правовые вопросы, связанные со строениями вдоль рек – 1383 участка в водоохранной зоне отработали, но осталось  не меньше – это часть повестки заседания.
Важная тема для Кисловодска – парк. Рады, что работы по реконструкции канатной дороги, несмотря на ситуацию с пандемией, идут по плану. Не за горами пуско-наладочные работы в детском  секторе «Визит-центра». К сентябрю обещают завершить строительство эколого-просветительского центра. Он будет огражден, оснащен видеонаблюдением, включен в маршрут патрулирования охраны парка.
Вторая половина дня руководства администрации прошла в рабочих встречах, консультациях, посещении социальных объектов – готовимся к 1 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *