11 новорожденных зарегистрировали в кисловодском ЗАГСе в День Конституции

В День Конституции Российской Федерации  отдел ЗАГС по городу Кисловодску принимал в большую российскую семью малышей, которые появились на свет в  декабре месяце. Свидетельства о рождении получили два новорожденных Максима. Именно так  родители назвали своих мальчиков: у Никиты Коряко  и Марины Малых родился первенец, а вот Евгений Тишкин и  Анна Нещерет  зарегистрировали рождение своего второго ребенка.

-Вручая свидетельства, мы  посвящаем счастливые пары, у которых родился первый ребенок,  в родители. От всего сердца желаем им быть достойными того подарка, который преподнесла судьба, и успешно растить маленьких кисловодчан, –    рассказала начальник  городского ЗАГСа Ольга Данцова. 

 Вместе с первым в жизни гражданина документом – свидетельством о рождении – родителям вручили «Письмо в будущее» от губернатора Ставропольского края Владимира  Владимирова. Всего в этот день в отделе ЗАГС по городу Кисловодску выдано 11 свидетельств о рождении.

12 декабря в многонациональной России родилась новая семья. Георгий Мамедов и  Юлия Верхоглазова скрепили подписями свой семейный союз. Молодожены спланировали так, чтобы датой регистрации брака стал День Конституции Российской Федерации. Воздушные шары  трех значимых для России  цветов придали празднику торжественности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *