Cordoba – восточная сказка

Cordoba – восточная сказка

Уже пoчти 500 лeт не сущeствует страны aль-Андалус, нaзвaние котoрoй пeрeняла истoрическая oбласть нa югe Испании – сoвременная Андалусия. Однaко духoвное и мaтериальное нaследие aль-Андалуса, традиции в музыкe, эстeтике, пoэзии, архитeктуре и в дрyгих сфeрах соврeменной жизни живы и сeгодня.

Пeриод наивысшeго раcцвета aль-Андалуса пришёлся на IX – XI вeка. В тo врeмя стрaна была eдиной и мoгучей, упрaвлялась нeзависимыми эмирaми, а пoтом хaлифами, кoтoрые блeском и рocкошью свoего двoра под благодатным испанским солнцем зaтмевали прaвителей Бaгдaда. Цeнтром этoй стрaны в 717 гoду стaл город Кордоба.

Слава блистательной Кордобы – центра культуры, наук и искусств на самой границе Востока и Запада не меркнет.

Кисловодск – город солнца, город добрых, талантливых людей, которые съезжаются сюда со всех уголков нашей необъятной России и из-за её пределов. В этом году в городе распахнул свои гостеприимные двери удивительный отель Cordoba. Интерьеры гостиницы, выполненные в изысканном, без вычурности, стиле арабского востока, делают Кордобу одним из самых красивых и необычных среди отелей Кисловодска. Колоритный стиль комнат и холлов гармонично соединяется с современными архитектурными и дизайнерскими решениями. К приёму гостей всегда готовы шесть просторных номеров разных категорий с дизайнерским оформлением, соответствующие международным стандартам гостеприимства.

На территории бесплатная парковка.

«Всё красиво, уютно, богато, но без перебора – в восточном стиле. Очень приветливый и доброжелательный хозяин. Свой ресторан на территории, всё в цветах. В каскадном водопаде большие золотые рыбы. Отель Cordoba – территория для отдыха и покоя.

Прекрасное место. Просторные номера, замечательные и уютные зоны для отдыха, индивидуальный подход. Радушно, уютно, тихо, вкусно. Всё абсолютно новое.

Интерьеры – это отдельная история: отель, как восточная сказка! Светильники… Топчаны… А качель… Ммм… В регионе подобного не встречали.

А пруд под ивой вообще сказочный. Вечером сидеть на веранде одно удовольствие. В общем, для тихого отдыха без алкоголя и шумных гулянок самое то!» Слова эти принадлежат не журналисту, они написаны гостями отеля Cordoba.

Небольшое количество номеров в отеле предполагает индивидуальный подход к каждому гостю. Сотрудники выполнят любое желание своих отдыхающих, а порой и предугадают его.

Для прогулки по Кисловодскому парку гостей отвезёт и привезёт автомобиль отеля.

В номерах: Wi-Fi, телефон, Smart TV, холодильник, чайная станция, набор посуды, сейф. Завтрак включён в стоимость проживания.

К услугам гостей отеля Cordoba лобби-бар «Медина» и ресторан «Андалусия». Шеф-повар сириец Юсуф готов предложить гостям самые изысканные блюда. Пробовали вы мясо с рисом и обжаренным миндалём? А садж?

Это райское, невероятно комфортное место находится в тихом районе Старого озера города-курорта, которое всегда привлекало множество туристов. В шаговой доступности место тайн и легенд – Замок коварства и любви – место с вековой историей.

Как комфортно здесь будет разместить небольшие группы и для проведения корпоративного отдыха, и для семинара-совещания! Весь отель будет к услугам фирмы и её представителей. А в тёплое время обсуждение важных вопросов можно проводить на открытом воздухе, благо территория отеля Cordoba к этому располагает как, наверное, ни один другой отель в регионе. Антиалкогольная политика и концепция здорового образа жизни сегодня не только тренд каждой продвинутой компании и личности – это философия команды Кордобы.

Отель Cordoba в восточном стиле место для тех, кто предпочитает спокойный уединённый отдых в комфортабельных условиях. Побывав здесь один раз, вы вернётесь сюда вновь и вновь – мы уверены.

– Cordoba – столица испанского халифата. Основной предпосылкой к такому названию нашего отеля послужила атмосфера в испанской Кордобе, где было комфортно, уютно и интересно людям разных возрастов, достатка, вероисповедания и национальности. Там царил мир, развивались науки, искусство, культура. Кордоба положила начало эпохе Возрождения, дала толчок к бурному развитию всех государств Европы. Вот эту атмосферу мы стремимся воссоздать в отеле Cordoba в Кисловодске. Задача, которую ставит перед собой коллектив, – создавать решения, которые будут востребованы гостиничным рынком, популярны среди гостей и финансово привлекательны. Мы постоянно совершенствуем своё гостеприимство, чтобы удовлетворять потребности и предвосхищать желания гостей, – говорит управляющий отелем Азрет Гулиев, отельер с большим международным опытом.

г. Кисловодск, пос. Аликоновка,

ул. Южная, 1

+7 (988) 303-22-22 cordobahotel.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *